Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 19 октября 1979

Белгород, готов к переезду, готов к командировкам

Бармен-официант

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Январь 2008Январь 2014
6 лет 1 месяц
ОАО ММК им.Ильича УОПТ ресторан «Акрополис»

Мариуполь

Специалист по снабжению
•Закупка и доставка продуктов в ресторан; •Мониторинг цен, контроль качества продукции; •Оформление расходной документации; •Наработки с поставщиками и фирмами; •Выявление новых товаров по своему направлению; •Получение от поставщиков максимальных скидок и отсрочек; •Размещение заказов у поставщиков. •Получение подтверждения от поставщиков; •Осуществление сбора и обработки предварительных заказов от кладовщика, администратора, бармена и заведующего.
Январь 2002Январь 2007
5 лет 1 месяц
ОАО ММК им.Ильича УОПТ ресторан «Акрополис»

Мариуполь

Администратор ресторана
•Организация работы залов ресторана, •организация работы обслуживающего персонала (в количестве 16 человек) •учет инвентаря, •работа с кассовым аппаратом, •хранение материальных ценностей, •организация заказов, закупок и поставок продуктов, •планирование, организация и проведение торжественных мероприятий.
Январь 2004Январь 2005
1 год 1 месяц
Ресторан-клуб "Место встречи"

Мариуполь, mestovstrechi.dn.ua

Официант
•сервировка и оформление столов; •поддержание чистоты в зале и на столах; •прием заказа и распределение по месту выполнения; •контроль своевременного выполнения заказов; •подача блюда и расчет стоимости; •учет инвентаря.
Январь 1998Январь 2002
4 года 1 месяц
ОАО ММК им.Ильича УОПТ кафе «Дружба»

Мариуполь, uopt.info/druzhba.html

Официант-бармен
Бармен: •организация работы бара; •составление прейскуранта бара; Официант: •сервировка и оформление столов; •поддержание чистоты в зале и на столах; •прием заказа и распределение по месту выполнения; •контроль своевременного выполнения заказов; •подача блюда и расчет стоимости.

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Активный в работе

Обо мне

Общительный и ответственный, не боюсь сложностей. Профессионально подхожу к делу. Умею трезво расчитывать свои силы. Требовательный к себе и окружающим. С юношества люблю читать литературу разных жанров, потому что чтение расширяет кругозор человека и способствует выработке четкого, ясного и логического мышления. Без вредных привычек.

Портфолио

Высшее образование

2003
Мариупольский коммерческий техникум
Технология питания, младший специалист

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения