Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 19 октября 1979
Белгород, готов к переезду, готов к командировкам
Бармен-официант
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 2 месяца
Январь 2008 — Январь 2014
6 лет 1 месяц
ОАО ММК им.Ильича УОПТ ресторан «Акрополис»
Мариуполь
Специалист по снабжению
•Закупка и доставка продуктов в ресторан;
•Мониторинг цен, контроль качества продукции;
•Оформление расходной документации;
•Наработки с поставщиками и фирмами;
•Выявление новых товаров по своему направлению;
•Получение от поставщиков максимальных скидок и отсрочек;
•Размещение заказов у поставщиков.
•Получение подтверждения от поставщиков;
•Осуществление сбора и обработки предварительных заказов от кладовщика, администратора, бармена и заведующего.
Январь 2002 — Январь 2007
5 лет 1 месяц
ОАО ММК им.Ильича УОПТ ресторан «Акрополис»
Мариуполь
Администратор ресторана
•Организация работы залов ресторана,
•организация работы обслуживающего персонала (в количестве 16 человек)
•учет инвентаря,
•работа с кассовым аппаратом,
•хранение материальных ценностей,
•организация заказов, закупок и поставок продуктов,
•планирование, организация и проведение торжественных мероприятий.
Январь 2004 — Январь 2005
1 год 1 месяц
Ресторан-клуб "Место встречи"
Мариуполь, mestovstrechi.dn.ua
Официант
•сервировка и оформление столов;
•поддержание чистоты в зале и на столах;
•прием заказа и распределение по месту выполнения;
•контроль своевременного выполнения заказов;
•подача блюда и расчет стоимости;
•учет инвентаря.
Январь 1998 — Январь 2002
4 года 1 месяц
ОАО ММК им.Ильича УОПТ кафе «Дружба»
Мариуполь, uopt.info/druzhba.html
Официант-бармен
Бармен:
•организация работы бара;
•составление прейскуранта бара;
Официант:
•сервировка и оформление столов;
•поддержание чистоты в зале и на столах;
•прием заказа и распределение по месту выполнения;
•контроль своевременного выполнения заказов;
•подача блюда и расчет стоимости.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Общительный и ответственный, не боюсь сложностей. Профессионально подхожу к делу. Умею трезво расчитывать свои силы. Требовательный к себе и окружающим. С юношества люблю читать литературу разных жанров, потому что чтение расширяет кругозор человека и способствует выработке четкого, ясного и логического мышления. Без вредных привычек.
Высшее образование
2008
Технология питания, Специалист
2003
Мариупольский коммерческий техникум
Технология питания, младший специалист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения