Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Не ищет работу
Москва, готов к переезду (Белгород, Москва), готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 5 месяцев
Август 2020 — по настоящее время
4 года 10 месяцев
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще
Шеф-повар
Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления,
- проведение ежедневных собраний сотрудников.
-Организация питания на 7800 человеков (завтрак-обед-ужин)
-контроль всех подразделений кухни
-Руководство штатом от 120 человеков
Февраль 2018 — Июнь 2020
2 года 5 месяцев
ДОГМ СКИСиГ
Москва
Шеф-повар
Преподаватель практики
Разработка меню согласно общей концепции бренда
Разработка сезонных спец. предложений
Совместно с технологом подготовка технологических карт
Проведение обучающих тренингов для сотрудников кухни
Управление финансовой частью (себестоимость блюд)
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль качества продуктов
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил;
Составление заказов на продукцию
Сентябрь 2017 — Февраль 2018
6 месяцев
Ресторан Villa Politica
Москва
Шеф-повар
Постоянны контроль за вкусовыми качествами,нормой выхода и оформлением всех приготавливаемых блюд.
Личная проверка всех производящихся заготовок.
Создание ттк
Набор и стажировка новых сотрудников.
Постоянная аттестация действующего персонала и стимулирование их на повышение своей профессиональной специализации.
Личное проведение инвентаризации.
Постоянное проведение инструктажа по технологии приготовления блюд.
Проведение с официантами занятий по ознакомлению с новыми блюдами их вкусовыми характеристиками.
Постоянное самоусовершенствование и профессиональное развитие.
Обновление меню...
Декабрь 2016 — Август 2017
9 месяцев
шеф-повар/заведующий производством
- Контроль и руководство всеми процессами производства, в том числе пекарня, кондитерская, горячий и холодный цех,
- контроль качества сырья и готовой продукции,
- взаимодействие с поставщиками,
- разработка новых блюд сезонного меню,
- проведение мастер-классов для сотрудников,
- организация кейтеринга для банкетов и других мероприятий.
Июнь 2015 — Ноябрь 2016
1 год 6 месяцев
ООО Джан Луиджи ресторан Боэми (ресторан югославской национальной кухни)
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Контроль правил внутреннего трудового распорядка,
- калькуляция блюд,
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств,
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи,
- проведение работы по повышению квалификации работников,
- составление графика выхода поваров на работу,
- контроль соблюдения технологии производства,
- составление меню, в том числе диетической кухни, детском питании, индивидуальное меню для спортсменов,
- разработка собственных вариантов рентабельных блюд,
- стимуляция работы коллектива.
Декабрь 2007 — Июнь 2015
7 лет 7 месяцев
ООО Порто Мальтезе,
Москва, portomaltese.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар,су-шеф,шеф повар
Текущей деятельностью ресторана занимался организацией банкетов, кейтеринга и других мероприятий.
В мои служебные обязанности входили:
- работа на всех позициях,
- контроль качества продуктов,
- взаимодействие с поставщиками,
- контроль соответствия приготовления по технологическим картам, соблюдения санитарных норм,
- координирование работы поваров,
- участие в организации банкетов и корпоративных мероприятий,
- обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации,
- постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления,
- проведение ежедневных собраний сотрудников.
Специализация: средиземноморская и итальянская кухня, кухня славянских народов.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Родился в Мюнхене 1971.года и провёл детство в постоянных переездах, пока семья наконец не осела в городе Смедеревска Паланка в Югославие.После окончания школы принимаю спонтанное решение поступить в школу обучающий управлению отелем и рестораном и начинаю всё более втягиваться в кулинарию.Получаю свою первую работу в престижном ресторане Амстердам в Белграде.
Спустя несколько лет работи,перехожу в знаменитый международный сеть ресторанов Порто Мальтезе под руководством италиянски шеф-повара Mario Zorzetto (личный повар Жаклини Кенеди Оназис)Giuseppe Malena и там остаюсь до 2007 года,когда мне начинают отправлять в командировки для открытия новых ресторанов в собственной сети и в компании Порто Мальтезе остаюсь до 2015 года. В июне 2015 года перехожу в ООО Джан Луиджи (ресторан Боэми)на Рочдельской улице в Москве в качестве шеф-повара. С 2016.года начинаю активно заниматься традициональной русской кухней в современному стиле.Ресторан ,Villa Politica..На данный момент работаю в департменте образования города Москвы, и веду группу студентов.
Гражданство РФ.
Среднее специальное образование
1990
Образовательный центр имени Жикица Дамиановича.Югославия
гостиничный и ресторанный бизнес, специалист по ресторанному и гостиничному бизнесу.Управление персоналом.Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Сербия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения