ООО Гидроласт

Санкт-Петербург
www.gidrolast.com
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Гидроласт

    Компания Gidrolast Srl- итальянская компания, поставщик и производитель гидравлического оборудования для тяжелого машиностроения, металлургии и судового оборудования. Главный офис компании находится в Италии, провинции Милано, городе Пескиера Борромео в 10 км от Милана. Компания имеет достаточный арсенал оборудования для производства гидроцилиндров с диаметром поршня до 1 500мм и ходом 15 000мм, что предоставляет ей шанс соперничать с крупнейшими поставщиками гидроцилиндров из Италии, Германии и США.

    Качество продукции Gidrolast Srl подтверждено сертификатами ISO9001:2000 выданных международным сертификационным центром IQNET и сертификационным центром RINA.
 

   С 2007г. компания Gidrolast Srl была представлена на российском рынке одноименной компанией- Гидроласт, которая выступала в роли дилера на территории России и стран СНГ. За пять лять работы Российское представительство отгрузило более 2000 заказов различного оборудования от небольших мини гидростанций до гидроцилиндров для гидроэлектростанций. Поэтому с октября 2012г. руководством Gidrolast Srl, было принято решение о выкупе доли в Гидроласт и предоставления эксклюзивных прав на продажу всех продуктов Gidrolast Srl на территории России и СНГ, что подтверждается наличием сертификата соответствия №C-IT.AГ75.В.16446 от 14.02.2013.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.